当前位置:首页>首页>工作要闻

白山市生态环境局统筹抓好疫情防控与业务工作

来源:白山市生态环境局2020-02-13

  按照中央、省、市全面抓好疫情防控和推动经济社会发展各方面工作的要求,白山市生态环境局印发《关于做好疫情防控期间“三保一统筹”工作的通知》,在全力抓好疫情防控各项工作的同时,坚决落实保防控、保民生、保安全,统筹抓好改革发展稳定各项工作,确保疫情防控阻击战取得全面胜利,有力有序推进生态环境保护各项工作。 

  2月12日,由副局长兰辉带队,组织环境监测中心人员对市中心区4+1条黑臭水体水质进行了采样监测;由副局长李旭林带队,组织党员先锋队在通沟街道陶瓷路口卡点,继续实行24小时排查值守;由副局长栗祥东带队,组织市区环境执法人员对板石河、黑卧子河等浑江流域主要支流的排污口进行现场检查。 

  通过组织全系统全面抓好疫情防控和打赢污染防治攻坚战等各项工作,切实把“三保一统筹”落实到位,做到两不误、共促进。