当前位置:首页>首页>工作要闻

白山市生态环境局举办党史学习教育理论中心组学习暨领导干部读书班开班仪式

来源:白山市生态环境局2021-04-29 收藏

  近日,白山市生态环境局举办党史学习教育理论中心组学习暨领导干部读书班开班仪式,党组书记、局长曾钒胜作动员讲话。局领导班子成员和副科级以上机关干部参加开班仪式。 

  会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神和习近平总书记《论中国共产党历史》主要篇目内容,观看了百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。 

  会议指出,要认真贯彻落实党中央、省委、市委部署要求,统一思想认识,掀起学习热潮,切实以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正把学习教育成果转化为协同推动经济高质量发展和生态环境高水平保护的生动实践。 

  会议强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。要“学深学透”百年历程,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。要勇担职责使命,凝聚全系统推进“一谷一城”建设的强大动力。 

  通过学习,广大党员干部纷纷表示,要落实政治责任,认真学党史、讲党史、懂党史、用党史,以扎实富有成效的学习教育成果,推动新时代生态环境保护各项工作跃上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。