白山市环境保护局
您当前的位置:首页>>县区动态

吉林省生态创建考核组来抚松考核验收

发布时间:2018-10-31    责任编辑:王宝宇    信息来源:抚松县环境保护局

  

  10月23日至29日,吉林省环科院技术专家、白山市环保局领导及相关工作人员来抚松对抚松镇南关村等50个村创建省级生态村工作进行了考核。 

  考核组按照生态创建标准,通过听取汇报、审查资料、实地查看等方式对全县50个村的生态创建工作进行考核,并及时召开了考核反馈会。 

  会上,省考核组对抚松创建工作给予了充分肯定,认为抚松县委、县政府高度重视生态示范创建工作,始终把生态文明建设摆在重要位置,认真落实中央、省、市关于生态文明建设的决策部署,生态环境明显改善,生态示范创建工作措施有力、基础扎实、成效显著,同时也对考核验收中发现的问题和不足提出了具体指导意见。  

  下一步,我们将抓好整改落实,以此次考核为契机,对照反馈意见,列出工作清单,落实具体责任,明确整改时限,确保各项整改工作落到实处、取得实效,以更大的决心、更高的标准、更有力的措施推进生态文明建设工作,推动生态文明建设制度化、常态化,力争顺利通过省级生态示范村考核评估验收。