白山市生态环境局
吉林省政府网|白山市人民政府网
您当前的位置:首页>>县区动态

抚松县环保局开展“庆七一追溯红色传承 拥抱绿色生活”主题教育活动

发布时间:2019-07-02    责任编辑:王宝宇    信息来源:抚松县环境保护局

  

  为大力弘扬红色教育,挖掘红色文化内涵,激发环保干部的干事创业激情和活力,在建党98周年、建国70周年之际,抚松县环保局组织全体干部、职工开展了“庆七一追溯红色传承拥抱绿色生活”主题教育活动。 

  活动内容包括:重温入党誓词,参观露水河水源地、农夫山泉生产基地,露水河森林公园等。 

  在重温入党誓词活动中,局长、党组书记李振中同志带领全体党员举起右拳,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党的决心和理想。全体党员用饱满的热情和昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感和使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。 

  在参观露水河水源地、农夫山泉生产基地、露水河森林公园活动中,通过实地参观、讲解员讲解等方式使全体环保干部、职工深切地感受到近年来,抚松在生态文明建设中取得的巨大成就,也使每一个环保工作者感受到身上的担子更加沉重了。大家纷纷表示,在今后的工作中,要勇于担当、勇于改革、不断创新,努力在本职岗位上为环保事业贡献力量,为国家和社会多做贡献,打赢“水、气、土”三大攻坚战,让抚松的天更蓝,水更绿!