吉林省政府网|白山市人民政府网
您当前的位置:首页>>县区动态

临江市副市长张大镇调研环保督察逾期问题整改情况

发布时间:2019-09-04    责任编辑:王宝宇    信息来源:临江分局

  

  9月3日,临江市副市长张大镇带领白山市生态环境局临江分局、自然资源局、林业局、苇沙河镇、大栗子街道等相关部门领导,深入相关乡镇(街)实地调研中央环境保护督察、中央生态环境保护督察“回头看”和省级生态环境保护督察逾期问题整改情况,现场协调解决发现的问题。    

  副市长张大镇一行先后来到苇沙河镇大松树村、大栗子街道当石沟采石场和大湖街道葫芦套废弃采石场等地,现场调研原麝自然保护区内博欣种植养殖农民专业合作社违建问题、当石沟采石场和葫芦套采石场生态恢复问题的整改进展情况。    

  副市长张大镇认真听取责任部门情况汇报,比照整改调度表详细核查问题整改进度。同时,与问题整改责任单位负责人进行深入交流,了解问题整改推进存在的问题和难点,现场办公协调解决工作中存在的问题和困难。要求各相关部门要高度重视环保督察交办信访问题整改工作,直面问题,攻坚克难,瞄准突出问题和薄弱环节抓整改,想方设法在规定整改时限内完成整改。同时要多方协调、积极筹措,解决资金问题,加快整改进度。