吉林省政府网|白山市人民政府网
您当前的位置:首页>>县区动态

临江市分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-09-09    责任编辑:王宝宇    信息来源:白山市生态环境局临江市分局

  

  9月4日,白山市生态环境局临江市分局组织局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。 

  会议传达学习了中央扫黑除恶第13督导组反馈督导意见情况及临江市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神。会议指出,全体机关干部要进一步重视扫黑除恶专项斗争工作,做到扫黑除恶专项斗争工作热度不减、力度不减,坚持扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。 

  白山市生态环境局临江市分局局长邹德敏指出,要扎实贯彻落实中央扫黑除恶第13督导组反馈的意见,坚决做到真改实改,确保整改到位。要进一步提升教育学习管理,充分把握扫黑除恶新指示、新要求、新举措,强化机关干部思想认识,加强学习教育;强化氛围营造,综合运用传统、网络媒体,加大扫黑除恶宣传力度,教育引导群众勇于检举揭发涉黑涉恶犯罪事实和线索;对可能存在的线索进行全面梳理,在深挖细查上下功夫;抓实问题整改工作,出台整改方案、制定整改清单、明确整改责任,确保问题有效整改到位;加强协作配合,树立“一盘棋”思想,与其他政法部门紧密配合,齐心协力做好各项工作;主动承担预防、减少违法犯罪和维护社会治安稳定的责任,为加快建成平安宜居、富裕幸福新临江营造良好的法治氛围。