白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

临江市环保局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨读书班开班

来源:临江市环境保护局2019-09-25

  9月24日,临江市环保局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨读书班在局六楼会议室开班。党组书记、局长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长邹德敏作开班讲话。局领导班子成员参加集中学习研讨班开班。 

  邹德敏局长作开班讲话时强调,集中学习研讨是开展主题教育的重要基础。要进一步提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展集中学习研讨,为主题教育取得扎实成效奠定坚实基础。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于主题教育的重要讲话、重要指示批示精神,读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。要端正学习态度,深入学习思考,精心准备发言,严守学习纪律,全身心投入、高质量推进,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,相互交流、相互学习、相互促进,确保集中学习研讨取得扎实成效。 

  按照方案要求,从9月24日起至30日,局领导班子成员将利用一周时间,抓住思想武装这个关键环节,集中时间、集中精神、集中精力进行理论学习研讨交流,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,为全局党员高质量开展主题教育作出表率。