白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

长白县环保局召开省扫黑除恶专项斗争“回头看”反馈问题整改推进会议

来源:长白县环境保护局2019-09-26

  近日,长白县环保局召开关于开展省扫黑除恶专项斗争“回头看”反馈问题整改推进会议,会议由局长路青海同志主持,各科、室、站、队负责人参加会议。 

  会议传达了《长白县关于开展省扫黑除恶专项斗争“回头看”反馈问题整改方案的通知》文件要求,对反馈涉及的具体问题进行研究,并提出整改措施。 

  路青海局长对落实省扫黑除恶专项斗争“回头看”反馈问题整改工作提出几点要求:一是逐条对照此次反馈涉及的具体问题,按照“即知即改、立行立改”的工作要求,迅速开展整改工作,坚持主动认领、举一反三,细化责任分工、压实工作责任、落实整改措施,以钉钉子精神坚决完成整改任务,确保生态环境系统扫黑除恶专项斗争取得突破性进展,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,切实维护社会和谐稳定。二是认真贯彻落实长白县委宣传部、县政法委《关于进一步加强和改进扫黑除恶宣传工作的实施方案》要求,进一步加强宣传工作,针对党员领导干部、城镇居民、农民、学生、中小企业主、网民等不同群体特点,通过传统媒体、新媒体等不同媒介继续开展生态环境领域扫黑除恶专项斗争全方位、多元化、多角度宣传。三是进一步加大生态环境领域涉黑涉恶涉乱线索排查力度,明确排查重点,不断拓宽线索来源渠道。