白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

长白县环保局开展专项整治宣传活动

来源:长白县环境保护局2019-10-30

  根据长白县扫黑除恶专项斗争领导小组、宣传部关于开展整治黄赌毒和黑恶势力“保护伞”等专项整治成果集中宣传活动要求,10月29日,长白县环保局在县民族文化活动广场开展了对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庞纵容、充当“保护伞”专项整治宣传活动。 

  此次宣传活动的目的是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争工作要求,深入推进整治黄赌毒和黑恶势力“保护伞”专项整治工作,持续营造安全稳定和谐的社会环境。 

  本次宣传活动中,长白县环境保护局在活动现场设置了内容为生态环境领域开展扫黑除恶专项斗争和严厉打击黄赌毒和黑恶势力“保护伞”等内容的宣传展板,现场向群众详细宣讲了专项整治内容和近期取得的成效,发放各类宣传资料500余份,现场讲解20余人次,受到了群众广泛赞誉。 

  通过开展本次活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争工作和严厉打击黄赌毒和黑恶势力保护伞的知晓率,引导了群众主动参与到检举“黄赌毒”行为和黑恶势力“保护伞”的行动中来,为配合全县推进开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作的顺利开展奠定了舆论基础。