白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

临江市环保局入企入户摸排涉黑涉恶线索

来源:临江市环境保护局2019-11-04

  近日,临江市环保局根据扫黑除恶专项斗争工作统一安排和部署,深入企业及居民家中,进行涉黑涉恶线索摸排,听取群众对扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议。 

  局扫黑除恶专项斗争小组先后来到三公里、大栗子、苇沙河等地,或深入企业内部,或走进居民家中,询问摸排群众周边是否有涉黑涉恶情况,有无相关的涉黑涉恶线索提供,详细介绍生态环保领域扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,并向群众征询对生态环保领域扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议。在环保工作人员指导下,群众认真填写了《扫黑除恶专项斗争线索摸排登记表》。此次摸排,共走访企业4家、居民50余户,填写走访登记表80余份,尚未摸排到有价值的涉黑涉恶线索。 

  在接下来的工作中,临江市环保局将继续保持扫黑除恶专项斗争线索摸排高压态势,进一步要求工作人员提高对扫黑除恶专项斗争的政治站位,继续加大摸排线索力度,争取早日突破涉黑涉恶线索零记录的现实情况。