白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

临江市环保局全力以赴做好中央扫黑除恶督导“回头看”期间宣传工作

来源:临江市环境保护局2019-11-07

  为做好中央扫黑除恶督导“回头看”期间宣传工作,扩大扫黑除恶专项斗争的舆论声势和宣传效果,近日,临江市环保局开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。  

  临江市环保局从七个方面开展宣传工作:一是宣传中央督导组到临江市开展督导的进展和成效,深刻反映中央打击黑恶势力的决心和力度;二是全面宣传市委、市政府落实中央关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署的坚定决心和鲜明态度;三是深入宣传我市配合中央督导组工作的举措成效;四是加大有奖举报方式宣传力度,积极争取社会各界支持和参与;五是大力宣传扫黑除恶专项斗争典型案例,引领扫黑除恶专项斗争工作深入开展;六是重点宣传中央督导组反馈意见整改落实情况,主动向社会公布,接受群众监督;七是全面开展多手段、多层面的社会宣传,展现督导权威、传导督导压力、强化督导震慑。