白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

抚松县环保局组织召开“弘扬爱国主义精神”研讨交流会

来源:抚松县环境保护局2019-11-07

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力弘扬爱国主义精神,11月7日上午,抚松县环保局党支部组织召开了“弘扬爱国主义精神”研讨交流会。会议由党支部书记、局长李振中主持,全体党员参加会议。 

  会上,局领导班子成员带头发言,其他党员积极参与,围绕“加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神”的主题展开讨论。李振中在发言中强调,要把爱国主义教育作为永恒主题,必须坚持爱国主义和社会主义主相统一,必须维护祖国统一和民族团结,必须传承中华民族历史文化,必须坚持立足民族又面向世界。他强调爱国主义教育要始于足下,要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代重任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领。在实际工作中要把“立德树人”放在首位,不断提高质量意识。 

  通过研讨和交流,大家一致认为,学习习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的一系列重要论述,进一步加深了对初心使命的感悟,加深了对爱国主义精神的认识。大家纷纷表示,要带头发扬爱国主义精神,践行初心使命,将在主题教育中激发出的爱国热情转化为开展生态环境保护工作的不竭动力,以工作成效展现爱国精神。