白山市生态环境局
当前位置:首页>首页>县区动态

临江市环保局组织召开对照党章、党规找差距专题会议

来源:临江市环境保护局2019-11-22

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动工作安排,11月22日,环保局党支部组织全体党员召开了对照党章、党规找差距专题会议。 

 

  会上,全体党员对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》要求,查找自身存在的差距和不足。局党组书记、局长邹德敏认真听取了大家的发言,并进行了总结。他认为,同志们查找问题认真扎实,整改方向明确可行,体现了党员同志积极的自我反省意识和向上的自我提升愿望。同时要求,全体党员干部要端正态度,严肃认真对待,务必将整改措施落实到位,取得实效。要通过查找差距、落实整改,进一步增强党性意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。 

  会议还传达了中共临江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、中共临江市委组织部印发的《关于创业精气神不够,患得患失,不担当不作为的问题专项整治工作方案》的通知、《关于个别党员干部遇事先说不行,眼界思路不宽,破解难题招法不多,工作标准不高,争先意识不强的问题专项整治工作方案》的通知,邹德敏局长要求全体党员要按照《方案》中的整治任务,逐条对照,列出清单,制定切实可行的整改措施,务必做到立行立改,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效。