当前位置:首页>首页>县区动态

临江市环保局全力打造群众满意服务窗口

来源:临江市环境保护局2020-01-13 收藏

  “您好,请问有什么可以为您服务的?”,“我是宝健木业的,想要办理个项目申请”,“好的,您请坐,我这就为您办理,请您稍等。”这礼貌周到的一幕发生在环保局政务服务窗口。随后,窗口工作人员立即为临江市宝健木业有限责任公司申请的年产50万套白炭黑负载纳米二氧化钛硅藻土除甲醛百叶窗项目办理了项目前期手续。 

  近年来,临江市环保局始终把一流的服务展现在窗口,坚持以人民为中心,强化责任担当,努力成为让环境最优、流程最简、效率最高、群众获得感最强的生态环境文明窗口。 

  环保局政务服务窗口在全面推进“放管服”、“最多跑一次”改革工作中,结合“不忘初心、牢记使命”教育,依托政务大厅综合受理(领办、代办、帮办)平台,积极为企业全面提供便捷措施,多措并举,节约了办事时间,减轻了企业负担,全面落实“最多跑一次”工作,切实提高行政审批质量和效率。