当前位置:首页>首页>县区动态

一杯热茶,温暖防疫值守环保干部

来源:抚松县环境保护局2020-02-11 收藏

  自疫情防控工作开展以来,抚松县环保干部分别下沉到老教育家属楼、公厕土楼、客运站家属楼3个小区的疫情防控工作中,大家冒着严寒在小区出入口处设卡执勤,认真排查每一辆出入车辆和往来人员,筑起一道保卫居民健康安全的“防疫墙”。  

  辛苦的值守触动了群众的心。连日来,抚松镇西园餐厅、热心群众纷纷为坚守卡点的环保干部送来红糖水、热茶、开水、纸杯等物质,他们将冒着热气的热茶放下就走了,也没有留下姓名,只是嘱咐工作人员赶紧趁热喝。一杯杯热茶让值守的环保干部不惧寒冷,热心的举动也让党群干群关系更紧密。 

  市民群众用默默的行动支持疫情联控工作还有很多,暖心的举动让一线工作人员感受到,他们坚守一线的背后,是万千群众组成的强大后盾,只要团结一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情阻击战。