白山市生态环境局
吉林省政府网|白山市人民政府网
您当前的位置:首页>>工作动态

白山市生态环境局开展爱心捐助活动

发布时间:2019-08-12    责任编辑:王宝宇    信息来源:白山市生态环境局

  

  7月24日,江北街道青山湖社区面向社会发出了“帮助贫困学生李俊勃的倡议书”,市生态环境局机关党委第一时间与青山湖社区取得联系,详细了解该贫困学生的相关情况,并向局主要领导进行了专题汇报,党组书记、局长曾钒胜听取汇报后要求机关党委立即组织党员开展爱心捐助活动。局党组班子成员发挥表率作用,带领广大党员纷纷伸出援助之手,积极踊跃参与 爱心捐助活动。 

  8月2日,市生态环境局党组委派党组成员、副局长栗祥东带领相关党务人员,把4400元捐款送到青山湖社区,由社区党组织转交李俊勃同学。栗祥东与李俊勃同学进行了交谈,进一步了解李俊勃学习生活现状、表达生态环境局党组织及全体党员的关心、关爱,同时勉励李俊勃同学坚定信心,认真完成学业,做一名回报社会、报效祖国的有为青年。栗祥东一行还与社区负责人就今后进一步加强工作联系,开展好在职党员进社区志愿服务活动等进行了座谈交流。 

  通过此次爱心捐助活动,为党员提供了奉献爱心的平台和助力青年学子圆梦的机会,丰富了党员教育活动形式,弘扬了生态环境系统广大党员干部崇德向善的时代先锋风采,也为即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动奠定了思想基础。