吉林省政府网|白山市人民政府网
您当前的位置:首页>>工作动态

白山市生态环境局实行审批服务窗口“领导带班”制

发布时间:2019-08-12    责任编辑:王宝宇    信息来源:白山市生态环境局

  

  为确保政务服务大厅环保审批窗口规范、有序运行,打造便民、高效、廉洁服务品牌,白山市生态环境局实行局领导驻大厅窗口办公日制度。 

  每周一,局领导到环保窗口带班,现场指导、协调、办理窗口行政审批业务,帮助解决工作中遇到的困难和问题,提高了工作效率,进一步规范了行政审批工作。 

 

  自环保审批工作进驻市政务大厅以来,我局遵循“便民、便企”的原则,热情接待办事企业、群众,耐心解答相关咨询,受理环评文件,扎实推进“只跑一次”改革,努力将市政务大厅环保窗口建设成集审批与服务、管理与协调、信息与咨询为一体的综合性服务机构,为各类项目建设提供优质服务,为白山经济社会高质量发展保驾护航。