吉林省政府网|白山市人民政府网
您当前的位置:首页>>工作动态

白山市生态环境局积极谋划天合兴村产业发展

发布时间:2019-09-11    责任编辑:王宝宇    信息来源:白山市生态环境局

  

  自去年帮扶靖宇县天合兴村以来,白山市生态环境局主动作为、协调各方、加大投入,不断完善村基础设施建设,村容村貌得到极大改善。为帮扶该村发展集体产业,近日,市生态环境局党组书记、局长曾钒胜带领局领导班子成员一行4人,深入该村进行产业扶贫项目调研。 

 

  在村部,曾钒胜一行与镇村干部和驻村第一书记进行座谈交流,研究发展产业项目问题。该村是一个典型的贫困村,受地理条件、气候等因素影响,产业发展缓慢,导致村集体收入较少。大家认为要立足本村实际,充分利用现有条件,统筹谋划产业项目,增强村集体收入造血功能。 

  随后,曾钒胜一行深入现场实地查看,了解该村养殖业发展、库区电站运行情况,进一步探讨项目实施的可行性,为下步产业项目精准实施打好基础。