当前位置:首页>信息发布>通知公告

白山市重点流域水生态环境保护“十四五”规划等你来建言献策

来源:白山市生态环境局2020-08-29 收藏

  白山市重点流域水生态环境“十四五”规划网上建言献策征集活动开始啦!现面向白山市全体市民征集金点子,希望大家积极参与,建言献策,共同建设“人水和谐”的水生态环境。 

  为了充分凝聚社会各方智慧,完善重点流域水生态环境“十四五”规划,白山市生态环境局组织征集献策活动,活动面向全体市民。本次征集活动无固定形式,广大市民对照“习近平生态文明思想”结合白山水环境实际,围绕环保部提出的“有河要有水,有水要有鱼,有鱼要有草,下河能游泳”的目标。请您提出“白山市在未来5年,应该在水生态环境保护方面做好哪些工作?在哪些方面需要做进一步努力,才能实现您所期望的水生态环境目标?”等方面积极建言献策,并发送至指定邮箱:bssthjsk@126.com 征集时间为9月1日至9月20日。 

    

  白山市生态环境局 

  2020年8月29日